Слова

Январский воздух с запахом весны
Меня укрыл теплом воспоминаний,
И сотни недосказанных признаний
Посыпались в объятия твои...

Прости за слабость... Бережных молчаний
За жизнь свою изведала сполна,
И, кажется, пришла моя пора
Избавить душу от измучивших скитаний...

И пусть плывут беззвучные слова...
Мечтая, чтобы кто-нибудь услышал,
Я прошепчу о чем-то важном еле слышно...
Сквозь призму слов найди мои уста...


Рецензии