эхом

                "Соизволь отозваться эхом".
                (с) Не Размыкая Сухих Губ
                stihi.ru/avtor/mtsvetaev

Соизволь отозваться эхом -
ранним утром, в лучах Алтая.
Не оставь ни страха, ни смеха,
соизволь отозваться эхом
танцуя; напев рыдая.

Остаётся лишь шелест звука,
каждый всплеск нерождённый вешен,
соизволь отозваться мукой,
шлейфом ало-красных черешен.

Не пытай ни страхом, ни смехом,
если буду за сердце подвешен.
Когда буду я дик и бешен,
упади в обгоревшую руку,
Соизволь отозваться эхом,
и позволь мне тебя баюкать.


Рецензии