Как раненая птица

Ты,словно раненая птица,
Что терпит и превозмогает боль.
И много лет не зарастает рана,
Что нанесла тебе любовь.

Как яд,что копится в крови
И постепенно убивает,
Так боль незримо и жестоко
Всю душу на кусочки разрывает.

Ты прячешь боль в своей душе,
Не хочешь никому открыться.
И лишь глаза не могут скрыть всю боль.
В их синей глубине она таится.

Ведь он ушёл и не вернётся.
Тропинка заросла травой.
Но в сердце рана остаётся.
Не хочет уходить любовь...

Ты,словно раненая птица,
Не можешь свить своё гнездо.
Не потому,что пары не находишь,
Ты просто продолжаешь ждать его.


Рецензии