Встреча

Мы встретились случайно,
Среди суеты...
Дотронувшись моей руки,
Мне улыбнулся ты.
Глаза не верили себе,
А сердце трепетало:
Ты все такой же,
Но почему-то я другая.

Опять твоя машина,
И голос мягкий твой,
Тепло твоей руки,
И запах мне родной.
Люблю тебя как прежде,
Но не скажу.
Мой милый, нежный,
Тебя лишь жду.

09.01.2004


Рецензии