Друг друга люди привечали...

Друг друга люди привечали,
чтоб после сдать на произвол.
Они и сами здесь нищали
от всевозможных жизни зол.
Но о других мала забота,
и жалок памяти запас.
День, что забыт на жизни счётах,
впрок укорачивает нас.


Рецензии