15. 04. 2016

Любимая наша,неповторимая,
Хотим пожелать тебе огромной любви!
Ты для нас самая родимая,
Пусть в твоих глазах всегда горят огни!

Пусть все твои мечты начнут сбываться,
Мы так тобою дорожим...
Старайся как можно чаще улыбаться,
Даже без повода,без всяких причин!

Чего ещё пожелать тебе,родная?
Конечно же крепчайшего здоровья!
Ты наше всё,ты наша золотая,
Мы самых долгих лет тебе желаем!

Ты только помни,дорогая,
Что у тебя есть мы-твоя семья,
Будем всегда любить тебя,оберегая,
Ведь нас хранит любовь твоя...


Рецензии