Интим

Влиянье света на организм -
Неоспоримость жизненной регалии.
В моменты невозможных катаклизм
Он пробуждает различные желания.


Природа создала нас так
С выходом из оцепенения,
Желание внедрив подчас,
В интимность зоны камнем преткновения.


Рецензии