Я хочу говорить о главном

Я хочу говорить о главном и беседу вести очень сложно,
Если будем мы откровенны, жить с собой нам станет возможно.
Называть все их именами, с горечью и скрипом на сердце,
Ну а после идти дальше не оглядываясь на прошлого дверцы.

Если ложь назовем мы ложью , первый шаг будет сделан только,
В занавесках себя не скроешь,  в паутине обмана горько.
Холод в сердце навеет скуку, нелюбовь не согреет душу,
А собака лишь другом станет , человек человеку нужен.

Если грусть назовешь ты грустью, веселее ,увы, не будет,
Но поймешь, что же сделать надо и никто тебя не осудит.
Ты развеешь свои печали, соловья ты услышишь трели,
Осознаешь пустые мысли, что на дно тянуть тебя смели.

Если боль назовешь ты болью, и прочувствуешь её остро,
То в груди зашевелится сердце и от этого станет не просто.
Ты поймешь какова её сущность, как страдали близкие люди,
Будет очень невыносимо , но важнее идти до сути.

Если страх назовешь ты страхом, ты смелее немного станешь,
От того, что его поборешь ты в себя еще глубже заглянешь.
Будет больно тебе и гадко от таких непростых откровений,
Но ты прежним уже не станешь и не будет о том сожалений.

Я хочу говорить о главном и беседу вести мне сложно,
Если будем мы откровенны, жить нам вместе станет возможно.
Называть что внутри происходит , не бояться выглядеть жалко,
Мы любовь назовем любовью и внутри станет очень жарко!


Рецензии