Чем душу мне согреть твою?

Чем душу мне согреть твою?
Своей нестройною молитвой,
Что день за днём вступает в битву,
Удерживая на краю.

Чем душу мне согреть твою?
Быть может, светлыми стихами?
Они порхают мотыльками,
Как будто Ангелы в Раю.

Как душу мне согреть свою?
Согрею нежною любовью,
Что принесу ко изголовью,
Тебе ко сну в постель твою.
      14.04.2016.


Рецензии
Такой душевный излучаю свет,
Что бабочки летят ко голове...

Старший Рулевой   14.04.2016 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю за такое сравнение!

Елена Мялицина   20.04.2016 22:03   Заявить о нарушении