Розы перламутрового шелка

Розы  перламутрового  шелка
Аккуратно  шиты  по  краям.
Запахом  притягивают  тонким,
Разливаясь  по  моим  губам.
С  лепестками  подружились  росы
В  их  бесценности  одна  причина
Эти  перламутровые  розы
Были  от  любимого  мужчины.

9.04.16


Рецензии