В ожидании

 
                Нет, на земле для меня нет кумира -
                Душой покривлю, коль иначе скажу…
                Видимо мне недостаточно мира,
                Мира суждения. Я не сужу:

                Не осуждать никого я стараюсь,
                Я не хочу никого обижать,
                Да и сама я уж не обижаюсь,
                Но не люблю я сражаться и ждать…

                Путь мой, пускай, не усыпан цветами,
                Скуп он на ласки: иные дары
                Мир открывает подчас перед нами -
                Мимо проходим, ведь мы так мудры…

                Вот и сейчас снова я на распутье:
                Сковано Сердце, под спудом чутьё…
                Знаю одно: выйду снова на путь я,
                В ту войду дверцу, где счастье моё!


Рецензии