Когда-то на тропы Познания вышел!

Как Юля Меньшова на Первом канале,
Беседы вела с людьми редких профессий,
Так если б открытий моих все признали,
Я статусом был бы сегодня- профессор.

Об этом задал я вопрос Президенту,
В надежде, что буду я всё же услышан,
Поскольку тому в мире нет прецедента-
Когда-то на тропы Познания вышел!


Иллюстрация из инета.


Рецензии