Привет, Алсу...

Привет, Алсу…, Краса Тюмени!
Я не ответил из-за лени.
Прошу простить меня за это…
Отвечу точно в это лето!

Рассеян я,  а может стар…
Хотя в душе еще гусар!
Глаза ревнуют, порывы страсти…
Гоню из тела все напасти.

Весна, в движении природа…
И в сквере, прибавление народа.
Бредут «гусары», шаркая ногами…
Так, любят дам, они глазами!

А «дамы» внуков наставляя…
По прошлой жизни чуть вздыхая…
Здесь вспоминают прошлый путь…
Как жаль…, его уж не вернуть…
****


Рецензии