Угнетение воспоминаниями

Я любви хочу
Кричу в небеса
Ты слышишь меня
Я совсем запутался

Крик в небеса...
Я надеюсь,
ты услышишь меня
Молчание...
Без исходность...
Чувства съедают тебя
От беcсилия,
без жизнено пвдаю в низ
Истерически рыдая
И снова взывая
Голос сел
Все мысли смешались
Воспоминания,
побежали один за другим
Опять слезы на глазах
Ты коришь себя
За то что мог сделать,
но не сделал
Боль, страх, разочарование
опутывают как густой туман
В нутри гаснет свет
И становится темно и холодно
Сквозь пелену чувств
Не пробивается свет,
чтоб кто то согрел,
что бы вновь настал день
что бы вновь цветы распустились
и птицы красиво запели
Однажды ты к этому привыкаешь
И понимаешь...
Что сегодня тысячи
людей так живут
У них жизнь продолжается
Порой и безсмысленно,
но продолжается
Безысходность,
не ставит крест на твой жизни
Со временем,
прилагая по немногу усилий
Ты сможешь распутать,
клубок запутавшейся жизни
И на твоей улице будет праздник.


Рецензии