В жизни прошлой...

Быть  может  в  жизни  прошлой
Стояла  я  продрогшей
В  дожде,под  чахлой  сливой
Такой  же  несчастливой.

И  мне  казалось  к  Господу,
Теперь  не  будет  доступа.
Страх  атаманом, пополам  с  тоскою,
Мир терский  навсегда  расколот.

К  груди  казачка  трупик  прижимала,
Которого  никто  не  отнимал.
Всю  круговую  жизнь  ненастоящей
Признали длиннополые  товарищи.

Расстреливали  наших  в белых  рубищах
Прицельно  отправляя в  будущее...
И  красным Терек  настоявшийся
Омыл казачье  настоящее.
     14.4.16.


Рецензии