Мы встретимся с тобой...

Мы встретимся с тобой за полчаса,
В замке соединятся наши руки,
В молчании утонут голоса
И внешние не потревожат звуки…
Мы встретимся с тобой за полчаса…

Мы устремимся в неземную даль,
Откроем новые миры за горизонтом...
Возможно, мы отыщем свой Грааль
В пространстве, над веками распростёртом…
Мы устремимся в неземную даль…

Кружась потоком в переливах дней,
Мы воспарим над чередою Судеб…
Чем выше мы, тем наша связь сильней,
А ниже… нас прельщать уже не будет…
Кружась потоком в переливах дней…

Мы встретимся с тобой за полчаса
И небо нам откроет свои тайны:
Всю мощь Любви, Единства чудеса,
Ведь встречи во Вселенной не случайны…
Мы встретимся с тобой за полчаса…


Рецензии