Передо мной не стоит падать на колени...

Передо мной не стоит падать на колени,
Мне клятвы ваши не нужны
И я не жду от вас красивых изречений,
В любви признаний, похвалы.

Я ваших слёз принять не смею,
Хоть те кристальной чистоты,
Их соберите в чашу извинений
И уходите прочь до темноты.

Прошу забыть в мой дом дорогу,
Мы с вами больше не друзья.


Рецензии