Проверка на дорогах

Как много, удивительно, как много,
Приносит нам проверка на дорогах!
Эмоции переполняют через край.
Казалось бы, ну документик дай,
Ну поясни зачем ты этой ночью,
Стоишь, идешь, иль едешь, между прочим.
Все вроде бы в порядке, но как много
Эмоций от проверок на дорогах!


Рецензии