потеря

Я никуда не ухожу,
Не собинаюсь в страны дальние.
Одна по комнате брожу,
А губы шепчут "Досвидания"
В моей квартире тебя нет
И стука в дверь мою не слышится.
Зачем я говорю "Привет"???
Лишь только тюль в ответ колышится.
Я обнимаю пустоту,
Надеясь что тебя увижу
И вглядываясь в темноту
Себя за это ненавижу.
Должна привыкнуть,тебя нет...
Не постучишь в мою ты дверь.
Давно свечи потухший свет
Не загорится вновь поверь.
Я плачу без слезы без крика
Измотана моя душа.
Ни одного не издам звука .
Я одинока,брошена.


Рецензии