Не страшно

Мне не страшно. Не страшно. Не страшно...
Закрывая глаза, считаю.
Поражённая молнией башня
В грозном небе ночного мая...

Двадцать восемь. Пятнадцать. Десять.
Невпопад, но сейчас не важно.
Мою жизнь на двух чашах взвесят.
Почему же совсем не страшно?
 
Я давно потеряла меру...
И не знаю, чего бояться.
Мне не двести ещё... Наверно.
Но уже далеко не двадцать.


Рецензии