Гадалка

Раскинула карты гадалка
И,хитро прищурив глаза,
Сказала:"О,Боже!Как жалко!
Но вас ожидает беда...
    Я вижу большие проблемы.
    Вам,миленький мой,не везёт!
    Вы,верно,любитель покушать?
    И вот вам-огромный живот.
Скажу я вам больше,милейший.
У вас есть подагра,гастрит.
Есть камни и в почках,и в желчном,
Апендикс,давленье,артрит.
    О,Боже мой!Сколько болезней!
    Да их у вас целый букет!
    И,если не принять все меры,
    То в МОРГ вам пропишут билет.
Чтоб все перечислить болезни
Мне,милый,не хватит и дня.
Но я помогу,непременно,
Ты только послушай меня.
    Во-первых,забей холодильник
    И скотчем заклей себе рот.
    Во-вторых,перейди на диету
    И пей лишь водичку,компот.
А в-третьих,расстанься с диваном
И выкинь его за окно.
Хоть стоя,хоть сидя,хоть лёжа...
Тебе,милый мой,всё равно.
    Чтоб не было лишних желаний,
    Не стоит обращаться к врачу.
    И вовсе не нУжны лекарства.
    Тебя я сама излечу.
Тебе дам попить я водицы.
Все беды пройдут-не грусти.
Болезни твои рассосутся...
Ты только побольше плати.
    Когда в кошельке станет пусто,
    Излечишься ты-навсегда!
    Забудешь про все ты болезни.
    Забудешь,что такое еда."


Рецензии