***

Снова один, от общества сбежал,
Глаза в книгу, черных мыслей навал,
Умения общаться с людьми – растерял.

В книге сюжет, эмоции, страсти.
В твоей голове мыслей странствий
Но тело остается на той же станции.

И в душе печаль, тоска, там крик свободы
В пустоту, и не изменит это ни как погоды,
Ведь пока ты тут, кто-то творит новые походы.

осень.2015


Рецензии