В притяжении невиданная сила

В  притяжении  невиданная  сила
     И  сама  не  осознала  толком
Как  к  себе  тебя  я  допустила
     На  пути  обрывистом  и  тонком.
Я  смотрела,  но  не  понимала.
     Отстранялась,  но  к  тебе  тянуло.
Времени  казалось  было  мало,
     А  на  самом  деле  я  давно  тонула.
Где  минуты  превращались  в  вечность
     Не  было  возможности  увидеть,
Что  моя  расплата  за  беспечность
     Безобидная  лишь  только  с  виду.
В  притяжении  невиданная  сила.
     Я  ж  тогда  старалась  не  разбиться.
Но  мгновение,  которое  там  было
     Все  же  за  душу  успело  зацепиться.

9.04.16


Рецензии