Славная участь!

Пилигрим одинокий,Путник
Атрибуты - сума и посох
И сопилки звучащий прутик
Окунается в сладких росах
Никого ни о чём не просит
Он идёт к эпицентру Звезды
На плече Крест Скорби носит
Отказался от быстрой езды
Путешественник,Путник,ХодОк
Ноги учат дорожные свитки
Ноги слышат дорожный вздох
Сматывают пыльные нитки
В клубок мудрости про запас
Есть товарищ у пилигрима
Он из звёздных высоких каст
У него шесть крыл Серафима
Ощутим,но не видим взору
Симон Киринеянин нёс Крест
На крутую Лысую гору
Чтоб Спаситель для нас ВОСКРЕС!


Рецензии