Сладкой стала жизнь

Ты тепло моей души,
Радость сердца вне сомненья,
Так не медли, поспеши,
Жду источник вдохновенья.

Без родной и свет не мил,
Извести способна мука,
Образ Музы окрылил,
Непосильна с ней разлука.

Неспроста, всегда молюсь,
Лишь на образ сокровенной,
Ей в любви большой клянусь,
Называю несравненной.

Кружит, кружит днями мысль,
Не дает угомониться,
Сладкой, сладкой стала жизнь,
От тех губ, что не напиться.

Нет теплее карих глаз,
Что пленили в одночасье,
Дорог миг и каждый час,
Когда рядом вижу счастье.

Не посмею отступить,
От изгибов совершенства,
Всех навек смогла затмить,
Нежность званого блаженства.

Прикоснуться жажду вновь,
К незабвенному созданью,
Разжигает фея кровь
И стремлюсь к очарованью.

Кружит, кружит днями мысль,
Не дает угомониться,
Сладкой, сладкой стала жизнь,
От тех губ, что не напиться.


Рецензии
Красиво рассказано.... Тепла.

Николай Дикарев   14.04.2016 22:10     Заявить о нарушении
Примите Николай мою благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.04.2016 23:41   Заявить о нарушении