Только сейчас и сегодня

У меня сегодня красные губы
И ''о боже'', как я хочу,
Чтобы
Ты
Поцелуем
Их стер,
Чтобы следы оставляли на коже зубы,
Руки на бёдрах, через плечо взор.
И сегодня ты рыцарь
Моих дежавю:
Держишь,
Играешь,
Душишь.
И только сегодня тебя попрошу
Скажи, что со мной будешь.


Рецензии