Юльке

Не оставляй прошу надежды,
В ближайший час суда!
С тобою будем мы как прежде,
Быть может, Бог простит меня!
И если вдруг случится чудо,
Коль мрак рассеется вокруг,
Тебя одну возьму я в жёны
И будем мы едиными на Век.

28.11.2015


Рецензии