Монолог недоделанного самоубийцы

Я у края стою. Удачно.
Умереть хочу. Однозначно.
Больше жить не могу. Точно.
Принесите мне яду. Срочно.

Чем угодно меня... Убейте.
Хоть всю кровь из сосудов - слейте.
Разорвите с судьбой - нити.
Вниз на скалы меня - столкните.

Что вы смотрите так? Страшно?
Вам ведь всё равно - вниз, с башни,
Или к дому пешком. С ознобом.
Варианты банальны. Оба.

Я сама бы себя... убила.
Но боюсь, не найду... силы.
Но боюсь - не имею... права.
Хоть и жизнь моя суть - отрава...


Рецензии
У меня есть много подобных стихов. Со стороны смотрится ужасающе. Только по-настоящему близкие люди могут понять, что это литературный вымысел. Вот и у меня из последних работ: "А вы когда-нибудь думали о самоубийстве?"

Миша Чижевский   20.04.2016 20:56     Заявить о нарушении