Хайку. ру сырные

*
О сыре «Российском»

в холодильнике
сыра кусочек засох
а плесени нет

*
О сыре «Дор-блю»

плесень сплошная
запах аж слёзы из глаз
эх, сырок «Дружба»…

*
О сырке «Дружба»

сколько выпито…
и пусть на мыло похож
дружба святое

*
О сыре «Виола»

блондинка ващще
цена ващще ваащще
путана небось


Рецензии