Вот и всё

Вот и всё!..разлука брошена на спину,
Ты там - я здесь, а может вовсе сгину...
Мне май готовит много в жизни перемен -
Жизнь могу отдать - на миг с тобой - взамен.

Как листик пробивается из почки в свет,
Так крик души ворвётся скоро в лето...
Но рядом нет тебя - чужой стал человек,
Лишь  плеск воды  для нас -  в слиянии рек.

Мне зАмок из кордона с видом на восток  -
Дарил супруг - вступая на порог...
Дождь его разрушил - вымокла основа,
А он, глупышка - строит его снова.

Можно всё сломать,что строилось годами
И любовь принять ошалело  нами,
Только не для нас весна берёт разбег -
Видно без тебя  я проживу свой век.

Прощай любимый...отпускаю из души -
Туманом сизым на болото в камыши.
И заплачет иволга по ночам в кустах
Эхом отзовётся боль моя в горах.

Вот и всё!..разлука брошена на спину,
Ты там - я здесь, а может вовсе сгину...
Спрячется надёжно от меня  любовь -
Чтобы  не смогла с ней  встретится я вновь.


Рецензии