Нострадамус

       Настрадался Нострадамус
       Много в жизни повидал
       Свои беды и страдания
        Поколениям передал .
Жизнь моя не рой мне яму
Не карЁЖ и не крути
Или будущее станет
Заторможенно в ПУТИ. .
         2008


Рецензии