Не понятно..

Не понятно.
Где то,легко.
А где то,приятно.

Я полюбил.
Силу ростил.
Но мне не приятно.

Душу отдал.
И вот финал.
Жизнь необъятна.

Всё хорошо!?
Хочешь ещё!?
Остановись..

Жизнь как восход.
Жизнь как закат.
Жизнь это жизнь..


Рецензии