Argent Волчонок

Серебро. Серебро в пелене за окном
И в слезах, что стекают по бледной щеке.
Что когда-то случилось, то кажется сном.
Мне хотелось всего лишь вернуться к тебе.

Серебро. Серебро, отразившись в глазах,
Затерялось во вздохе последнем твоем,
Затерялось в надеждах, улыбках, словах,
Затерялось в тех днях, где мы были вдвоем.

Серебро. Серебро - наконечники стрел.
Ты хотела друзей от врагов защитить.
Я старался как мог, но тогда не успел...
Неужели вот так все должно было быть?

Серебро. Серебро... У меня на руках
Умирали без боли слова и мечты.
Серебро. Серебро в двух последних слезах.
Серебро. Серебро. Серебро - это ты.


Рецензии