Белый свет моей мечты

Белый  свет моей мечты --
Как яркий блеск c твоих волос.
Их аромат развеешь ты
Среди дорог кривых полос.
Не лёгкий путь проделан был
И дверь к мечте я всё ж открыл.

Или любишь, иль не любишь,
                Но я в тебя влюблён.
Наши встречи не забудешь –
                Я ими опьянён.
Или любишь, иль не любишь,
                Но я в тебя влюблён.
Наши встречи не забудешь –
                Тобой лишь окрылён.

Белый свет моей мечты –
Как белый цвет твоей фаты.
Столько лет ходил тропой,
Искал тебя, всё звал с собой.
А ты жила в моих мечтах,
Ну, а сейчас – в моих глазах.

Или любишь, иль не любишь,
                Но я в тебя влюблён.
Наши встречи не забудешь –
                Я ими опьянён.
Или любишь, иль не любишь,
                Но я в тебя влюблён.
Наши встречи не забудешь –
                Тобой лишь окрылён.


Рецензии