Мессианский путь

Страна моя, моя Россия,
Вставай, вздымайся из руин!
Народ великий - твой Мессия,
Найдёт путь к счастью из годин.

Да, олигархи богатеют,
А меценаты любят нас,
Политики за нас радеют,
Но прОбил и народа час.

В истории Руси бывало,
Когда Страну спасал народ,
Мечи меняя на орала.
Он настоящий патриот.

Без революций и без бунтов
Уменья нам не занимать,
Не надо долларов и фунтов,
Нам рубль надо поднимать.

Становится пусть меньше бедных,
Будь уважаем, кто богат,
Но не было б детишек бледных.
В почёте должен быть солдат.

Пусть на прилавках всего Мира
Потребен будет русский брэнд,
Пусть воспевает старцев Лира,
И жизнь их станет "хэппи энд".

Страна моя, моя Россия,
Великомученник народ,
Не верь, не верь в своё бессилье,
Недостижимых нет высот!

Всё по плечу тебе, Россия!
Тебя, уверен, слава ждёт.
Свобода, Труд и Вера в силы -
Твой мессианский путь вперёд!


Рецензии
Мудрость Ваших строк - безгранична!!
Подписываюсь под каждым словом!!

Владимир Фабрый   15.04.2016 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня захваливаете, это опасно!))))

Михаил Дэвэ   15.04.2016 19:12   Заявить о нарушении
Я никогда не кривлю душой!!

Владимир Фабрый   15.04.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.