Кирки серебряной колтун

О,   грива,    грива    удалая,
О,   боевой    мой    Конь - Баюн,
В    губах,    руках,   траве    минтая   —
Брусков    берилловых    несун.
Антропологий    дрожь    и   шелест
Сидят    в    турчанках   у    окна,
А     над    окном,   как    полынья,
Челеста    кутается    в   вереск.
Ты  —   Чемберлен   мой,    стража   Лун.
Что    есть   без   блёклого    зерцала  ?
Стучат     бруски    рапирой    лара,
Кирки    серебряной     колтун
В     бегах.


Рецензии