Галопом по Европам

Ищет, женщину, Париж.
С ней, не грех, вино, пить, с сыром.
В парке, Тюильри, интим;
Счастлив, тот, кто в этом, вырос.

Сохнет, в слезах, гордый, Лондон.
Их, Монмартр, на, Пикадилли;
Знают, жизнь, как Шерлок Холмсы,
Но, их, слезы, крокодильи.

Валентинки, шлет им, Папа.
Самый главный, Папа, в мире.
Любит, змей-садовник, Запад.
Создан, Рай, избранных, в Риме.

Философствуют, в Берлине,
Что же, кроме, Мерседеса,
Всем, метисам, в Украине,
Сделать,  Ангеле,  для бесов.

Ну, а тех, кто за, Смоленском,
Замонголили,  в сибири.
Здесь, французам, или немцам,
Гадит, вечно, птица. Сирин.

Веры нет,  Москве, холодной.
Их горячие ракеты,
Лучше, статуи, Свободы...
Знают, русские, поэты.

Про Китай, писать, не буду.
Что писать, о материальном.
Написал, про них, Конфуций,
Их, горбатых, не исправить.

Неужели, не осталось,
На земле, земель, свободных?
Или, время,  в сердце, сжалось,
Над поруганной, природой.


Рецензии