АННЕ ЛИС

Как необычно тонкое лицо:
Ресницы чуть приспущены стыдливо,
И золото волос – волной в кольцо…
Весь образ – скромный, чуть пугливый…

И кажется, что лёгкой бабочкою ввысь
Ты улетишь, как искорка сияя…
Струною тонкой отзовись
Тому, кто музыку играет!


Рецензии