Счастливая жизнь приближается

Счастливая жизнь приближается.
Ты слышишь ее шаги?
Держись, гражданин, отчаявшийся
И громко роптать не моги!
Пусть  шарканье  неуловимое,
Ну, как ты не можешь понять,
Что  все, что у власти просили мы,
Та примется исполнять.
Говорит мне чутье поэтово:
Станет честен Басманный суд,
И светлую правду поэтому,
Нам на блюдечке поднесут.


Рецензии