Темы жизненных ситуаций 05-03-2011

Темы жизненных ситуаций
Загоняют часто в тупик.
Какая уж там апробация -
Одна лишь боль да визгливый крик.

Или значимость с глупой надеждой
Вся в регалиях, как в чешуе...
У реки ох как много погрешностей
С высоты это видно мне.

Но живя в той реке - то не видим мы,
Мы её лишь как жизнь признаём...
И живём часто лишь на пристани,
Хоть нам кажется что плывём.


Рецензии