Идеал

В глазах огонь, и смех гремит.
Он так красиво говорит.
Нальёт чайку, развеселит,
И даже спорит без обид.

Поддержит, дельный даст совет,
Прольёт на тайны мира свет.
Не скуп, и в меру бережлив.
О, Боги, как же он красив!!

Рационал, аккуратист,
Скромняга, но не пофигист.
Мужчина — просто золотой!
Увы, и ах, но он не мой...

14.04.16


Рецензии