Я больше не верю

Наверно не смогу простить обиду,
Что поселилась у меня внутри...
Хотя тебе не покажу и виду,
Но лучше ты ко мне не приходи.
Такой актёр-потеря для театра,
Наверно, веришь в то ,что говоришь
И обещаешь мне поездку в Татры...
Мой милый, отчего же не в Париж?
Разумнее всего уйти сегодня
И голову морочить перестать...
Нам не дожить до ёлки новогодней...
И Новый год вдвоём уж не встречать...
Смотрю я на тебя и удивляюсь:
Какой же ты однако скоморох!
Твердишь ,что я во сне к тебе являюсь...
Вопросом задаешься :"Чем я плох?"
Я промолчу. Я вытерплю .Не верю...
Пусть твой театр актера одного...
Но не оставлю я ключи от двери.
Да... всё прошло ....и больше ...ничего.


Рецензии