Как бы разглядеть...

Как бы разглядеть в Акаше* Вселенной
свитки нетленные, пророчества древние.
Но майя закрыла взоры пока -
очень редки пророков слова.
Истину их не принимали - часто пророков
плетьми изгоняли, словами, камнями их забивали -
итог - свои души навек умертвляли.
Сейчас наблюдаем лишь хаос, войну
и кажется, нет и просвета в миру.
Мир весь погряз в невежестве, зле,
но Луч все ж пробьется, чтоб мудрость привлечь.
Мир наш изменится, мир пробудится
огнями сердечными - вестники Истины.
И вестники эти огонь принесут для мира,
для счастья народов Земли.

Акаша - пространство во Вселенной, где сохраняются все накопления,
все знание Земли.


Рецензии