Падение в рай

С высоты ярких замков воздушных
Я стремительно падаю вниз…
Основательно ранена в душу,
Так что в ад попадаю без виз.

С мясом выдраны нежные чувства,
Что хранила в душе столько лет.
Одиноко и до смерти грустно –
Это плата за честный ответ.

Злое прошлое смыло цунами,
В настоящем – свободный полет…
Поверну этот мир вверх ногами,
И прочту его наоборот.

Чертыхнувшись, куда-то упала,
Рассмотрю неизведанный край:
Здесь мой дом, для начала немало…
Здравствуй, ад! Назову тебя – Рай!


Рецензии