Тяжёлый Разрыв

В тот вечер она была одна
В тот вечер я в чувствах ей признался
Но на смех подняли меня и мой соперник
Мой заклятый враг многое вольностей себе позволил   

Этот бой назначенный не мной, этот бой последний в жизни
Я Сражаюсь за любовь, я сражаюсь за жизнь
И кровь в жилах кипит, от ярости от злобы
Мне раскалённым остриём клинка, на сердце вырезали имена

И выжгли на душе одно, и врага я вызвал на дуэль
Но эта был не я и, захмелев от ревности
Я чувствам волю дал, в смятении душа моя
И в порыве, благородного гнева, бросил ему вызов

Пять минут истекли, начало боя, из ножен вырвались
Стальные клинки,убийцы, первый выпад был за мной
Удачный, его кровь на землю пролилась,от не сдался
Его удар настиг меня, я не увернулся

Я раненый, сердце защемило, в груди
Не уж то я пал, я клинок сжал в руке
И на удар замахнулся, он отразил   
Лязг стали, за место слов, в тот вечер говорили мечи

Мы дрались не на жизнь, а на смерть
И кто первый, падёт от клинка поверженный
А живой заберёт её, дуэль что-то затянулась
Не хочется ему умирать, но а мне плевать

Я первым, должен стать, во что бы то не стало
И вот мой черёд атаковать, я молнией вынимаю
Клинок из ножен,и кровь его брызнула на пол
Всё кончено он пал, сердце моё радостно билось

Но не суждено мне быть любимым, она предпочла его
Это значит, жизни предпочла смерть. Я не смог её
Отпустить, её имя на душе у меня выжжено
Опустело в груди у меня и живу я теперь без радостно.               
      


Рецензии