Сила

Кто я,
Что?
Почему?
Где
Великая сила,
Та,
Что
Всё
уничтожит,
Та,
Что
Всё
породила...

В тяжком
Мире
Порока,
Где
не
ту
Просвета -
Я
Хочу быть
Пророком,
Идущим
По свету.

Направляй глаза к небу,
Там выход и счастье.
Не смотри, куда манит
Ночи пелена.

И лишь странная небыль -
Печаль и несчастье...
Её свет испарит,
Прокаливши до тла.

И не бойся. Не бойся,
Он вечный, он рядом.
Он поддержит тогда,
Когда снова упал.

Без стеснений раскройся,
Пред знающим взглядом.
Он огонь
И вода,
Он
Огромен
и мал.

И Великая Сила,
Средь нас
Сквозь пространства.
Вновь бурлит,
Оживляет и
Радость
даёт.

Как
бы
Тьма
Не манила,
Будь
Чист
В постоянстве.
Лишь
Тогда
На тебя
Силы
Мощь
Снизайдёт.


Рецензии