Саи прерана - источник вдохновения

13.04.16. Воин – Мужество

Вся жизнь моя в Твоих руках,
и на Земле и в Облаках.
Я облако и влага в них.
Она из глаз озёр Твоих.
И нет того, что не Твоё.
Ты – Воин, мужество моё.
Оно дано, чтоб песни петь,
о единении с Тобою,
как с вами, и Саи Бабою.
Баба – Отец, как Саи – Мать, 
мы мужество должны принять
ОН – в нас Защитник, Сила, Воин, 
и каждый слиться с Ним, достоин,
если Единство вместе в Нём 
в Любви друг к другу обретём.
Нам Мужество, как  Дар, дано:
ТО – Атма, Жизнь, Любовь, Одно.
Чтоб эту Истину понять,
должна быть Божья Благодать.
Я понимаю ТО, как Поле,
на то моя и Божья Воля, а
Информации Поля – ТО, все
и вся, Я, Небо и Земля.
Мы друг без друга никуда.
Мы - каждый в Истине звезда,
что Свет в Небе  излучает,
а на Земле Любовь являет.
Мы Бабы бабочки в полёте,
в падении  или во взлёте,
проявляемся прекрасны,
но скрыто также, безобразны,
как личинки иль червяки,
однако, также велики, так как
всё есть только поля торсионные,
как клетки или объекты миллионные.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было и нет.
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии