Крит

Мы уедем далеко,
может и на остров Крит,
где в букете облаков
лилией звезда горит.
приголубим бурю вмиг,
растеряем холод  душ.
время шепчет тик-так-тик,
рассмеётся грозный муж.
наш тандем хорош всегда,
счастья больше, чем на  грош.
Мы отправимся туда,
где Луна горит, как брошь.

13.04.16


Рецензии
Озорное стихо:)

Андрей Кац Доктор   14.04.2016 10:50     Заявить о нарушении
настроение такое.)

Лепесток Хэнни   14.04.2016 12:04   Заявить о нарушении