Прощальная

Лишь покой моих рук.
Липкий ветер потух.
Я скучаю, мой друг.
Я скучаю, мой друг...

Разорвав цепи снов,
Разорвав цепи слов,
Оборвав узы крови моей и твоей,
Ты ушёл. Вслед за облаком дней.

Мой единственный друг.
Никого нет вокруг.
Лишь гитара моя за твоею спиной.

Я не выдержу мук
И утешающих рук,
Я сбегу в лунный мир за тобой...

Я скучаю, мой друг,
Никого нет вокруг.
Твой покой не прервать.
Что же, сладко раз спать,
Я тебе улыбнусь
Сквозь бесконечную грусть,
Сквозь туман голосов
И сквозь слёзы, мой сон,
Я тебе улыбнусь...

Лишь гитара моя нарушает твой сон:
Ну услышь же мой зов!
Я пою, милый друг,
Никого нет вокруг,
Лишь моя тебе тень
Средь надгробных камней:

"Я скучаю, мой друг..."


Рецензии