Следующая жизнь

И начиналось это как игра
В которой ты и чье-то отраженье
Напротив зЕркала.  Рассеивалась мгла,
И мутных вод не двигалось теченье.

И проходили мимо времена
Дыханьем ветра,  что гулял кругами.
И только музыка звучала, как вода,
Переливаясь, словно жемчугами.

И не было ни света, ни огня,
А погружался взгляд все глубже в тени.
В забытом будущем не вспомнишь ты себя,
Когда проснешься вновь и в новом теле.


Рецензии